Marchés et salons
Marché traditionnel
Les lundis matin jusqu’à 13 heures, un marché traditionnel et alimentaire se tient toute l’année en coeur de ville, même les jours fériés. C’est le point de rendez-vous des habitants de Bédarieux et de toute la Haute Vallée de l’Orb. La foule est toujours au rendez-vous, surtout l’été où le nombre d’étals est multiplié par trois. Retrouvez le marché du lundi dans la rue de la République et la place aux fruits !
Puces et brocante
Les lundis du mois d’avril au mois d’octobre, un marché aux puces s’installe sur la promenade de la Perspective, une allée piétonne propice à la flânerie à l’ombre de platanes bicentenaires. Toute la journée jusqu’à 17h.
Réservation des places et renseignements : Association La turbine de la Barque | 07 77 91 54 43 | 06 03 61 61 57
MarchÉ Bionat
Les samedis matin de 8 heures à midi, le marché BioNat, dédié aux produits biologiques et naturels, accueille des producteurs locaux. Ce marché est essentiellement tourné vers l’alimentaire et les circuits cours. Ici c’est le contact entre producteur et consommateur qui prime. Sur ce marché vous trouverez des produits de qualité, viandes, fruits et légumes, miels, fromages, huitres… et vous côtoierez des producteurs locaux passionnés. Rendez-vous place aux fruits et place Roger Abbal.
Foires
Les grandes foires de mai et de novembre réunissent de nombreux marchands qui envahissement le cœur de ville.
- Foire de printemps : Au mois de Mai
- Fête de novembre : Au mois de Novembre
DIVERS
Forum des associations au Stade René Char : Au mois de septembre.
Cette manifestation réunit plus de 90 associations bédariciennes. La journée est ponctuée de démonstrations et spectacles, les enfants et les adultes peuvent se renseigner, s’initier et s’inscrire aux activités présentées.
Soirée Oeno-Gourmande au Parc Pierre Rabhi : Au mois d'août.
Le rendez-vous pour les gourmands et amateurs de vin. Le temps d'une soirée, venez à la rencontre des vignerons locaux et de leurs domaines viticoles. Le tout accompagné par des assiettes gourmandes concoctées par les Jeunes Agriculteurs des Hauts Cantons avec des produits locaux et du terrtoir.